В современном городе сложно себе представить залежи мешков с крупой предприятиях торговли и организации питания. Компактность, сохранность, учет – одни из основных качеств повышенного спроса на данный вид продукции. Фасованные крупы гораздо проще перемещать, считать, выставлять на прилавок магазинов.
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с Вами удобным для Вас способом
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политики конфиденциальност
Описание
Муку получают путем помола зерна и классифицируют её по виду, типу и сорту.
Виды муки
Вид муки - определяется той хлебной культурой, из которой она получена. Различают муку :
пшеничную;
ржаную ячменную;
овсяную;
рисовую;
гороховую;
гречневую;
соевую.
Муку можно получать из одной культуры и также из смеси пшеницы и ржи (пшенично-ржаная и ржано-пшеничная). Тип муки - определяется ее целевым назначением. Например, мука пшеничная может вырабатываться хлебопекарной и макаронной. Хлебопекарная мука вырабатывается в основном из мягкой пшеницы, макаронная — из твердой высоко-стекловидной. Ржаная же мука вырабатывается только хлебопекарной
Остались вопросы?
Наш менеджер проконсультирует вас по вопросам оптовых закупок, цен и условий поставок.