-
Макароны
-

Макароны

Макаронные изделия – это высушенное пресное тесто из пшеничной муки, богатой клейковиной, в основном высшего и первого сортов, различной формы и конфигурации.
Описание
Макароны любят все. Из них варят супы, второе и даже десерты. Но для каждого блюда нужны конкретные сорта данного изделия. А весь секрет кроется в том, что макароны изготавливают из разных сортов пшеницы, а это влияет на время варки и приготовления блюд.

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.
Остались вопросы?
Наш менеджер проконсультирует вас по вопросам оптовых закупок, цен и условий поставок.
Нажимая на кнопку “Отправить заявку “, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных в заявке.