Сценарист Mortal Kombat хочет сделать из франшизы трилогию

Сценарист Mortal Kombat хочет сделать из франшизы трилогию

Сценарист новой экранизации Mortal Kombat Грег Руссо в интервью изданию Comic Book Resources рассказал, что хотел бы сделать из франшизы трилогию, и для этого у него есть парочка идей.

По словам Руссо, он хотел поработать над фильмом так, чтобы его поняли даже те люди, которые не знакомы со вселенной. Конечно, еще нужно было не забыть про фанатов. С последним создатели справились лучше.

Когда я писал сценарий к фильму, то сразу представлял себе трилогию, потому я хочу сделать ее. Забавно, но я ничего не говорил тем людям, с которыми делал ленту. Они не знают о моих планах. Я бы с радостью погрузился в эту вселенную еще раз, ведь там так много всего: спецназ, ниндзя, боги и прочее.

Особое внимание Грег уделил персонажам:

При написании сценария я хотел оставить что-то интересное для будущих фильмов. Я бы с радостью добавил в Mortal Kombat Китану, Синдел и многих других, но мне сказали, что эти герои будут ни к месту, и это правда.

Я просто хотел добавить больше любимых персонажей.

«Мортал Комбат» показал очень хороший старт в России, а на этой неделе лента выйдет в прокат США. Несмотря на неплохие пандемические кассовые сборы, мнения о фильме разделились и восторгов не так много.

Больше интересных статей на Shazoo

Первый трейлер Mortal Kombat
Саб-Зиро, Милена и Кано на постерах фильма Mortal Kombat
Слух: Warner Bros. работает над анимационным фильмом по Mortal Kombat
Слух: Мелани Джарсон сыграет Китану в экранизации Mortal Kombat
Экранизация Mortal Kombat выйдет 16 апреля
Источник shazoo.ru