Сражение с первым боссом и масса врагов в геймплее NieR Replicant

Сражение с первым боссом и масса врагов в геймплее NieR Replicant

Канал PlayStation представил 16 минут геймплея NieR Replicant, в ходе которого главный герой отправляется на поиски своей больной сестры Йоны. Девочка забрела в опасное место, пока искала волшебные цветы. Чтобы спасти ее, главный герой пробивается сквозь уровни заброшенной башни и сталкивается с первым боссом игры — парой роботов-рыцарей.

В ролике он также встречает загадочную книжку Белый Гримуар, который выступает в качестве аналога дрона из NieR Automata, но с большим числом возможностей. Также Гримуар постоянно комментирует действия героя. С его помощью можно стрелять, посылать во врагов летающие копья и наносить другие удары.

Синопсис:

Эта игра представляет собой приквел шедевральной NieR:Automata. Обновленная версия может похвастаться мастерски отреставрированной графикой, захватывающей сюжетной линией — и не только!

Главный герой — добросердечный юноша из глухой деревеньки. Его сестру Йону поразил смертельный недуг, именуемый черными буквами, и ради нее он вместе с Белым Гримуаром, причудливой говорящей книгой, отправляется на поиски запечатанных виршей.

NieR Replicant выйдет 23 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Больше интересных статей на Shazoo

Nier Replicant будет включать вырезанный из оригинала сюжетный контент
Обновленная NieR Replicant ушла на золото
Видеосравнение оригинала и ремастера NieR Replicant
Новый трейлер и скриншоты переиздания NieR Replicant
NieR Replicant получила возрастное ограничение 17+
Источник shazoo.ru