Официально: Майкл Китон все-таки вернется к роли Бэтмена во «Флэше»

Официально: Майкл Китон все-таки вернется к роли Бэтмена во "Флэше"

Еще летом 2020 года было объявлено, что актер Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли. Но позже обстоятельство поменялись. Актер в интервью рассказывал, что внимательно следит за ситуацией с пандемией в Великобритании, и от этого зависят дальнейшие планы.  

К счастью для фанатов, все наладилось. Съемки фильма стартовали 19 апреля, а агентство талантов Китона подтвердило изданию The Wrap, что актер действительно вернется к роли. 

Майкл Китон впервые снялся в роли Бэтмена в одноименно фильме Тима Бертона 1989 года. Позже он сыграл в продолжении.

Сам «Флэш» будет частично экранизировать комикс «Флэшпоинт», который рассказывают историю о перемещениях героя в альтернативные реальности или параллельные временные линии. В фильме также появятся Супергерл в исполнении Саши Кэлли и Бен Аффлек.

Премьера назначена на ноябрь 2022 года.

Забавно то, как Marvel и DC почти одновременно решили задействовать сюжеты с параллельными реальностями, в которых возвращают старых актеров к своим ролям из ранее не связанных со вселенной фильмов. 

Напомним, на декабрь 2021 года запланирована премьера «Человек-Паук: Нет пути домой», в котором появятся Альфред Молина в роли Доктора Осьминога и Джейми Фокса в роли Электро.

Больше интересных статей на Shazoo

Новый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна
Представлен дебютный трейлер «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Новые кадры «Лиги справедливости» с Дарксайдом на троне
Джей Джей Абрамс спродюсирует перезапуск «Супермена», участие Генри Кавилла под вопросом
«Лига справедливости» Зака Снайдера официально выйдет 18 марта во всех странах
Источник shazoo.ru