Этот игрок Portal 2 создает совершенно сумасшедшие уровни

Этот игрок Portal 2 создает совершенно сумасшедшие уровни

Aperture Laboratories уже представляет собой странное и сюрреалистическое место, особенно в Portal 2. Подвижные стены и пол, трубы для перемещения техники и людей, ящики и невероятно огромные пространства где-то глубоко под землей.

Portal 2 по праву считается одной из лучших игр в истории индустрии. Не только своими пазлами, но проработкой мира, персонажами, озвучкой и сюжетом. Но даже этот шедевр не до конца погружается в глубины экспериментального безумия. Поэтому ютубер Krzyhau делает это вместо Valve, представляя поистине уникальные тестовые комнаты, аналог которым вы вряд ли найдете.

Геймер занимается созданием своих уровней для Portal 2 уже около двух лет, демонстрируя на своем канале. Начинал он с достаточно простой тестовой комнаты, нарушающей привычные правила — она включает элементы, которые можно двигать и стены, на которые можно размещать порталы. 

С тех пор его творения только развивались, но идея оставалась той же — выйти за рамки ожидаемого. Уровни Krzyhau разделены на «сезоны» и сейчас идет третий сезон, куда входит манипуляция миниатюрными копиями комнат и форменными лабирантами со скрытыми стенами.

В отличие от других уровней для Portal 2, необычные проекты Krzyhau не доступны для прохождения, их стоит расценивать скорее в качестве арт-проектов или развлекательных опытом с тем, что возможно в Portal 2. 

Кстати, на этой неделе Portal 2 исполняется аж 10 лет — почувствуйте себя старыми.

Больше интересных статей на Shazoo

8 эпичных вступлений в видеоиграх за последние 20 лет
Фанаты трудятся над новой кампанией для Portal 2
Valve ищет психолога, чтобы тот помог создать «уникальный игровой опыт»
Тизер фанатского мода для Portal 2 со своей сюжетной кампанией
Для Portal 2 выйдет мод с порталом времени
Источник shazoo.ru