NPC в Cyberpunk 2077 все еще могут жить без головы

NPC в Cyberpunk 2077 все еще могут жить без головы

В конце марта студия CD Projekt RED выпустила масштабный патч 1.2 для ролевого шутера Cyberpunk 2077. В обновлении были исправлены две досадные ошибки: убитые персонажи больше не шевелились и не кричали после своей смерти.

Как оказалось, разработчики были слишком самоуверенны, когда добавляли этот пункт в патчноут. Потому что геймеры до сих пор сталкиваются с ситуациями, когда NPC спокойно выживают даже после того, как им отрубили голову.

Это, конечно, не самая большая проблема Cyberpunk 2077, а всего лишь забавный баг. Однако он отлично иллюстрирует тот факт, что разработчикам придется еще очень и очень долго чинить игру, чтобы продавать ее годами, как они хотят.

Ранее CD Projekt отчиталась о доходах за 2020 финансовый год. Ее консолидированная прибыль составила около 303 миллионов долларов. Это рекордные показатели для компании, однако аналитики и инвесторы ожидали большего. В результате стоимость акций CD Projekt за пятницу рухнула еще на 10.66 злотых и составила 176.76 злотых. Всего полгода назад акции компании оценивали в 464 злотых.

Больше интересных статей на Shazoo

В Cyberpunk 2077 нашли забавную отсылку к Гарри Поттеру
Слух: В Cyberpunk 2077 расширят романтическую линию с Панам Палмер
СМИ: Видеокарты AMD не справляются с трассировкой лучей в Cyberpunk 2077 — даже RX 6900 XT
Адекватная полиция, управления транспортом и другое — первые подробности патча 1.2 для Cyberpunk 2077
В Cyberpunk 2077 можно убить Адама Смэшера во флэшбеке Сильверхэнда
Источник shazoo.ru