Быстрые хаотичные бои в новом ролике Returnal

Быстрые хаотичные бои в новом ролике Returnal

Разработчики экшена Returnal опубликовали новый видеодневник. В нем геймдиректор Гарри Крюгер подробно рассказал о боевой системе и прошелся по огромному разнообразию противников, с которыми предстоит столкнуться во время прохождения.

В центре внимания оказались как обычные враги, так и сложные боссы, требующие специальной тактики ведения боя. Со слов Крюгера, чаще всего схватки будут представлять собой короткие, но очень зрелищные динамичные сражения на земле и в воздухе. Встречаются враждебные существа практически везде, а типы их атак зависят от класса, особенностей биологического вида и биома, где они обитают.

После крушения на чужой планете, постоянно меняющей форму, Селена вынуждена вести ожесточенную схватку за жизнь. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия. В этом roguelike-шутере и сама планета, и ваше снаряжение меняются с каждым циклом, заставляя вас приспосабливаться к новым испытаниям. Уничтожайте врагов в настоящем аду ураганного огня.

Расширяйте свои возможности с помощью инопланетных технологий. Наладьте связь с планетой и соберите воедино фрагменты истории Селены.

Returnal выйдет 30 апреля эксклюзивно на PS5.

Больше интересных статей на Shazoo

Разнообразие врагов в новом трейлере Returnal
Зловещие пейзажи и большие монстры в новом трейлере шутера Returnal
Returnal задействует все мощности PlayStation 5
Новый трейлер Returnal — «Атропос»
Returnal отложили до 30 апреля
Источник shazoo.ru