Игрок Outriders добил самого сложного босса нанеся 49 миллионов урона одним выстрелом

Игрок Outriders добил самого сложного босса нанеся 49 миллионов урона одним выстрелом

Многие игроки Outriders уже прошли кампанию игры и сейчас проводят время за экспедициями в эндгейме. Эти миссии не назовешь легкими, так как они имеют временные ограничения и мотивируют собирать чистые DPS-билды. Таким образом максимизируя получение лута и ресурсов, чтобы бросить вызов ультимативному боссу.

Чтобы пойти в экспедицию против самого сложного босса в Outriders необходимо потратить огромное количество ресурсов, а самого антагониста легким едва ли можно назвать. Однако некоторым игрокам удается собирать дополняющие друг друга билды, оптимизируя баффы и дебаффы для нанесения чудовищного урона. Так, во время недавнего забега, добить босса удалось с одного выстрела.

Ютубер Moxsy и его команда, состоящая из Chadly99 и AbbyHour, использовала специальные билды и способности, чтобы прикончить Ягака менее чем за 15 секунд, а финальный выстрел в голову нанес 49 338 520 единиц урона. Для этого Moxsy использовал перки Ассасина Трикстера с модами на увеличение урона против специфических статус-эффектов.

Chadly99 играя за Пироманта использовал тройной дебафф тепловой волны 40% X2 термальной бомбой, а AbbyHour, в качестве Техноманта, использовала турель на уязвимость. Это позволило группе серьезно ослабить защиту босса.

Впрочем, 49 миллионов урона — это еще не самый высокий результат. Некоторые говорят, что добились 69 миллионов урона. Moxsy попробовал побить этот рекорд, но пока у него вышло только 69.9 миллионов.

Пожалуй, пора идти гриндить дальше. 

Больше интересных статей на Shazoo

Разработчики Outriders в деталях рассказали о проблемах с серверами на запуске
Гайд Outriders — какой класс выбрать для одиночного прохождения
Гайд для новичков Outriders
Outriders стала крупнейшим запуском Square Enix в Steam
Как включить кросс-платформенную игру в Outriders и подключиться к другу с другой платформы
Источник shazoo.ru