Бабушка обратилась в полицию, чтобы ее внуку помогли в CS:GO

Бабушка обратилась в полицию, чтобы ее внуку помогли в CS:GO

Поистине трогательный случай произошел в городе Одинцово, Московская область. У бабушки Светланы Петровны есть 12-летний внук Сергей, которому нравятся компьютерные игры и в особенности CS:GO, но в ней его часто убивают, что юный игрок принимает слишком близко к сердцу.

Как сообщило издание «Комсомольская правда», после очередного поражения внук в слезах поделился с бабушкой своими неудачами. Многое из его речи она понять не смогла, разобрала лишь слова «Даст», «дурак со Слоном» и «на B постоянно выносят». После того как она успокоила внука, пенсионерка решила, что раз есть игра, значит в ней есть правила и люди, которые должны следить за их соблюдением. Тогда она обратилась в полицию.

Вот что рассказал сотрудник правоохранительных органов:

В полицию обратилась 70-летняя Светлана Петровна В.*, которая попросила принять меры и провести проверку по факту превышения должностных полномочий администратора в компьютерной игре «CS:GO». По словам пожилой женщины, ее внука слишком часто убивают в виртуальном мире, а соперники всегда получают оружие лучше, чем у мальчика.

Заявление действительно открыли по делам несовершеннолетних и в ближайшее время семью навестит инспектор.

Больше интересных статей на Shazoo

В движке Source присутствует эксплойт, который Valve не закрывает уже несколько лет
ФБР расследует организаторов договорных матчей Counter-Strike: Global Offensive
Из Steam пропала CS: GO
Геймер показал свою версию «дворца Путина» для CS:GO — пока выглядит сыро
Пользователь опубликовал карту CS:GO для игры в прятки
Источник shazoo.ru