Открылась запись на ЗБТ хоррора Tormented Souls, опубликован новый геймплей

Открылась запись на ЗБТ хоррора Tormented Souls, опубликован новый геймплей

Разработчики survival-хоррора Tormented Souls предложили всем желающим подать заявку для участия в закрытом бета-тестировании, которое пройдет на PC с 21 апреля по 1 мая. Записаться на участие можно на официальном сайте игры. А вот поделиться увиденным с другими геймерами не получится — в форме регистрации присутствует пункт о неразглашении информации.

Также Dual Effect и Abstract Digital опубликовали полноценное геймплейное видео игры. В ролике разработчики вместе с Каролиной прогулялись по коридорам особняка Уинтерлейк и обследовали несколько заброшенных комнат. Им пришлось взламывать двери, реанимировать человекоподобных существ, расстреливать монстров, общаться со стремным обитателем дома — и все это под гнетущую заунывную музыку.

Tormented Souls — survival-хоррор с фиксированной камерой, духовный наследник таких классических ужастиков, как Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark. Главная «фишка» нашей игры — сложные головоломки в темной и угрожающей обстановке. Исследование местности, бэктрекинг, ограниченные сохранения, оружие и ресурсы — все это также является особенностями Tormented Soul, поскольку нашей главной героине предстоит открыть для себя зловещее прошлое особняка Уинтерлей и отыскать ее собственную потерянную личность.

Релиз Tormented Souls состоится в 2021 году на PC, PS5, Xbox Series и Switch.

Больше интересных статей на Shazoo

Грудастая вампирша из Resident Evil Village стала поводом для похотливых твитов
Путешествие в Бледный Город начинается — новый трейлер Little Nightmares 2
Нарисованный от руки хоррор Mundaun выйдет 16 марта
Новая игра от бывших разработчиков Little Nightmares напоминает Dead Space с видом сверху
В Dead by Daylight появился двойной убийца
Источник shazoo.ru