Грядет что-то страшное — сюжетный трейлер King’s Bounty 2

Грядет что-то страшное — сюжетный трейлер King's Bounty 2

1C Entertainment представила новый трейлер стратегии King’s Bounty II, в котором показана сюжетная завязка игры. Сиквел не будет связан с предыдущей частью, но отсылки игроки все-таки найдут. 

На выбор игрока будет шесть рас (люди, дворфы, грифоны, драконы, магические конструкты и тролли), каждая из которых поделены на фракции с уникальными отрядами. Всего в игре более 70 видов юнитов. Планов на мультиплеер пока нет.

Синопсис:

Настали темные времена в Нострии. Заговоры, предательства и черное колдовство — все это разрывает страну на части. Графства требуют независимости, на трактах безобразничают разбойники, а тревожные слухи о невиданной силе Погибели возникают из темноты.

Короля Клавдия отравили и теперь только его сыну, молодому принцу Адриану, под силу объединить разобщенные земли, когда его сила и вера подвергаются испытаниям. Но, возможно, Спаситель — последняя надежда королевства, уже здесь, готовый дать отпор и восстановить, наконец, мир и порядок в Нострии.

King’s Bounty II выйдет 24 августа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Как ранее сообщали разработчики, тайтл будет ближе к высокому фэнтези, чем к темному, чтобы попасть в рейтинг 12+.

Больше интересных статей на Shazoo

Стратегия про тайное мировое правительство покинет ранний доступ в апреле
Стратегия Realpolitiks II покинет ранний доступ Steam в апреле
Дворяне, буржуа и рабочие — анонсирована экономическая стратегия Kapital: Sparks of Revolution
King’s Bounty 2 выйдет в конце августа
Более 70 видов юнитов, отсутствие мультиплеера и другие детали King’s Bounty 2
Источник shazoo.ru