Cтратегия Secret Government покинула ранний доступ

Cтратегия Secret Government покинула ранний доступ

Глобальная стратегия о тайном обществе Secret Government от 1C Entertainment и студии GameTrek добралась до полноценного релиза. Приобрести ее можно в Steam за 599 рублей. До 22 апреля на нее будет действовать символическая скидка в 10%.

В Secret Government геймеру предстоит взять на себя управление Братством — тайной организацией, которая имеет влияние на политику всех стран. Чтобы переписать мировую историю, придется рассылать своих агентов по миру, манипулировать лидерами и министрами, влиять на общественное мнение и конкурировать с другими тайными обществами.

Задача усложняется тем, что отдавать приказы напрямую нельзя, а любое неосторожное действие может привести к разоблачению организации. Как итог — уже набранный в этом государстве уровень влияния будет потерян, и все придется начинать с нуля. Всего тайным агентам будет доступно более 50 операций, благодаря которым можно будет построить свою собственную идеальную паутину Тайного правительства.

В данный момент у Secret Government «в основном положительные» отзывы в Steam. Пользователи хвалят ее за хорошую идею и продуманную игровую механику, и ругают за «сырость» клиента и захламленный интерфейс.

Больше интересных статей на Shazoo

Стратегия про тайное мировое правительство покинет ранний доступ в апреле
Стратегия Realpolitiks II покинет ранний доступ Steam в апреле
Дворяне, буржуа и рабочие — анонсирована экономическая стратегия Kapital: Sparks of Revolution
Ранний доступ стратегии Realpolitiks II начнется 18 ноября
Геймплей за Менелая и системные требования Total War Saga: Troy
Источник shazoo.ru